-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Jika ada tanggapan/ pertanyaan/ kritik / saran
silahkan berikan komentar anda di :
asemanis.co.vu
prasetyo.co.vu
email : davidpras1994@gmail.com
twitter :
@davithace
PIN : 7A2F17F0
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

13 Agt 2013

Contoh Program Aplikasi Pengarsipan Surat dengan VB.Net 2008

Kasus :
Suatu perusahaan membutuhkan sebuah aplikasi untuk memanajemen informasi surat masuk dan surat keluar. Dimana terdapat hak admin dan user. Laporan / Report ditentukan berdasarkan tanggal surat.
Program yang saya share di sini saya buat menggunakan Visual Studio 2008 Professional plus Crystal Report.

Sebagai catatan, saya menggunakan koneksi database dan data binding sederhana yang sudah terdapat di dalam VB.Net. Maka Script (terutama Query) yang digunakan sangat sedikit. Apalagi saya menggunakan prinsip RAD (Rapid Application Development), yaitu membuat aplikasi database dengan mudah dan cepat. Maka jangan harap bertemu script yang rinci dan panjang dalam aplikasi ini.

----------------------------------------------------------------------------
Download Project Aplikasi Pengarsipan Surat disini:

DOWNLOAD DI SINI

atau

Aplikasi Pengarsipan Surat - Indowebster.com
Date upload: 24-Feb-2014 Size: 1.57 MB
 ----------------------------------------------------------------------------
Screenshoot:
















Contact me :
davidarianto.blogspot.com
asemanisblog.blogspot.com
@davithace (twitter)

Aplikasi database tanpa script yang panjang , aplikasi penjualan database, sistem informasi kantor, sistem pengarsipan surat, software manajemen surat

Comments
7 Comments

7 Comment:

mantab...gan..ijin download..

Makasi Gan Berguna sekali

gmana cara ngisntalnya gan

@Keli: Nggak usah diinstal. Ikuti pentunjuk. Ekstrak di C. Kalo komptr agan udah terinstal vb.net 2008 harusnya bs..

Gak bisa d download gan ... Update link dong

pengen donlod, tp ko ga bisa ya gan? mohon pencerahannya ga, buat bahan belajar nih.tengkyu

Matiin Pop Up Blockernya gan.. atau klik yang Via Box

Poskan Komentar